Capitan Studio - Разработка и создание сайтов
Тех.поддержка:

  +7 (915) 0-444-383

Capitan Studio - Разработка и создание сайтов
Тех.поддержка:

Выборы 2022г. Кандидаты от ЕДРА. ЗА НИХ НЕ ГОЛОСУЕМ!!!

Участница клуба «Горшочек, вари» из Алтуфьева провела онлайн-лекцию «Вкусные истории»

Дата размещения: 2022-01-10 14:47

7 января 2022 года лидер самоорганизованного клуба «Горшочек, вари», активная участница проекта «Московское долголетие» Маргарита Павловна Колесникова подготовила и провела в онлайн-режиме лекцию «Вкусные истории» и рассказала о том, как любимое всеми блюдо, салат «Оливье» без которого не обходится ни один праздничный стол, можно оригинально оформить в виде «Новогоднего венка» или, как его иногда называют – «Рождественского венка».

Маргарита Павловна уверена, что составление меню на праздничный стол начинается с салатов. И поделилась наблюдениями о том, что хозяйки тратят уйму времени, стараясь вкусно и оригинально накормить родных и гостей, удивив необычными закусками. Поразить составом блюда сегодня сложно, а вот оформлением – сколько угодно! Маргарита Павловна решила поделиться рецептом салата «Оливье», который готовить много лет на все праздники. В салате были использованы следующие ингредиенты: отварная куриная грудка, отварной картофель, отварная морковь, вареные яйца, маринованные огурцы, майонез, черный перец, соль (по вкусу), а для украшения — укроп, маслины, красные ягоды: Маргарита Павловна использовала клюкву. Во время приготовления салата Маргарита Павловна рассказала о пользе овощей и обратила внимание на то, что все овощи, приготовленные для салата, были запечены в духовке. «Так получается вкуснее!» — уверена активная участница. Поверхность салата Маргарита Павловна украсила укропом, маслинами, а ягоды клюквы разбросала в произвольной композиции. А еще активная участница проекта «Московское долголетие» уверена, что такое оформление салата понравится родным, близким и друзьям и станет украшением Рождественского стола! Маргарита Павловна рассказала жителям района – участникам проекта «Московское долголетие», как из отварной моркови и маслин сделать смешного тигренка – символ 2022 года, вырезать цветочки и звездочки из моркови, а из яиц — белоснежные лилии, которые пригодятся для украшения салатов, закусок и добавила, что из доступных, недорогих продуктов можно приготовить блюда на все случаи жизни — «и в пир, и в мир, и в добрые люди». А оформить в виде «Рождественского венка» можно любой салат для праздничного стола!

Просмотров: 0
© Информация взята с сайта: https://altufievo.mos.ru/presscenter/news/detail/10522088.html
Фото из альбома:
40
фото

Родильный дом ГКБ № 40

Новости района Алексеевский
Новости района Алтуфьевский
Новости района Бабушкинский
Новости района Бибирево
Новости района Бутырский
Новости района Лианозово
Новости района Лосиноостровский
Новости района Марфино
Новости района Марьина Роща
Новости района Останкинский
Новости района Отрадное
Новости района Ростокино
Новости района Свиблово
Новости района Северное Медведково
Новости района Северный
Новости района Южное Медведково
Новости района Ярославский
Новости префектуры СВАО
Официальный сайт Мэра Москвы
Фонд капитального ремонта г. Москвы
СМОМ
Наш город Москва
© 2022, СВАО online - официальный сайт активных жителей округа. Все права защищены.
Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Не является зарегистрированным СМИ.

Политика в отношении обработки персональных данных
На портале могут быть использованы материалы интернет-ресурсов Facebook и Instagram, владельцем которых является компания Meta Platforms Inc., запрещенная на территории Российской Федерации.
Разработка сайта CapitanStudio
Яндекс.Метрика